Logo Bücherei Untermeitingen

Leserkonto

Neues Kapitel: Bald moderne Möbel und frische Räume

Liebe Leserinnen und Leser der Bücherei,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Bücherei bald eine umfassende Erneuerung erfährt! Nach intensiven Planungen haben wir den Auftrag für neue Möbel, insbesondere moderne und funktionale Regale, erteilt. Unser Team ist begeistert und voller Vorfreude darauf, wie unsere Räume nach diesen Veränderungen aussehen werden.

Ein herzlicher Dank gilt den Gemeinderäten und unserem Bürgermeister, die diesen Umbau möglich gemacht haben. Zudem danken wir der Landesfachstelle für die finanzielle Förderung, die dieses Projekt unterstützt.

Um Platz für die neuen Möbel zu schaffen, müssen die alten Regale, die Servicetheke und das Büro ausgeräumt und abgebaut werden. In diesem Zuge werden auch die Wände frisch gestrichen. Für diese Arbeiten planen wir zwei Wochen ein, in denen die Bücherei geschlossen bleibt vom 22. September bis zum 06. Oktober 2024. Bitte beachten Sie, dass das Gebäude Haus Imhof während dieser Zeit weiterhin geöffnet bleibt.

Anschließend werden die neuen Regale geliefert und eingebaut, und wir räumen alles wieder sorgfältig ein. Für diese Phase sind ebenfalls zwei Wochen vom 07.Oktober bis 20.Oktober vorgesehen. Während dieser Zeit bleiben sowohl die Bücherei als auch das Haus Imhof geschlossen.

Damit Sie während der Schließungszeit nicht auf Ihre Lieblingsbücher und -medien verzichten müssen, freuen wir uns, wenn Sie vor der Schließung so viel wie möglich ausleihen. Alle ausgeliehenen Medien werden automatisch pauschal bis eine Woche nach der Wiedereröffnung verlängert.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung während dieser aufregenden Veränderungsphase und werden Sie weiter auf dem Laufenden halten. Wir sind sicher, dass Ihnen unsere neu gestalteten Räume gefallen werden. Bitte sprechen Sie uns bei Fragen einfach an, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team der Bücherei